KEGIATAN INTERNAL

PRAKTIK KERJA PSIKOLOGI

Mengacu pada buku Pedoman Akademik Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta, Praktik Kerja Psikologi (PKP) merupakan salah satu mata kuliah wajib yang harus ditempuh oleh mahasiswa Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta (FPPsi). Praktik Kerja Psikologi (PKP) ini merupakan prasyarat untuk mengambil mata kuliah tugas akhir skripsi.

Kegiatan magang ini merupakan sarana untuk mengembangkan diri, menambah pengetahuan dan menjadi bekal bagi mahasiswa dalam menerapkan ilmu-ilmu yang didapatnya di Universitas. Kegiatan Praktik Kerja Psikologi (PKP) diharapkan dapat memberikan kontribusi yang berarti bagi perkembangan mahasiswa untuk mempersiapkan diri sebaik-baiknya sebelum memasuki dunia kerja dan perkembangan kompetensi di Universitas Negeri Jakarta.

Dalam pelaksanaannya, Program Studi S1 Psikologi telah menyusun Petunjuk Teknis Praktik Kerja Psikologi yang bisa diunduh di sini.

• Surat Keputusan Pembimbingan Praktik Kerja Psikologi Semester 111

Berikut surat keputusan untuk penetapan Dosen Pembimbing untuk mahasiswa dalam Praktik Kerja Psikologi semester 111.

SK Dosen Pembimbing PKP 111 (dalam bahasa Indonesia)

• Surat Keputusan Pembimbingan Praktik Kerja Psikologi Semester 112

Berikut surat keputusan untuk penetapan Dosen Pembimbing untuk mahasiswa dalam Praktik Kerja Psikologi semester 112.

SK Dosen Pembimbing PKP 112 (dalam bahasa Indonesia)

• Surat Keputusan Pembimbingan Praktik Kerja Psikologi Semester 113

Berikut surat keputusan untuk penetapan Dosen Pembimbing untuk mahasiswa dalam Praktik Kerja Psikologi semester 113.

SK Dosen Pembimbing PKP 113 (dalam bahasa Indonesia)

• Surat Keputusan Pembimbingan Praktik Kerja Psikologi Semester 114

Berikut surat keputusan untuk penetapan Dosen Pembimbing untuk mahasiswa dalam Praktik Kerja Psikologi semester 114.

SK Dosen Pembimbing PKP 114 (dalam bahasa Indonesia)

• Surat Keputusan Pembimbingan Praktik Kerja Psikologi Semester 115

Berikut surat keputusan untuk penetapan Dosen Pembimbing untuk mahasiswa dalam Praktik Kerja Psikologi semester 115.

SK Dosen Pemimbing PKP 115 (dalam Bahasa Indonesia)

• Surat Keputusan Pembimbingan Praktik Kerja Psikologi Semester 116

Berikut surat keputusan untuk penetapan Dosen Pembimbing untuk mahasiswa dalam Praktik Kerja Psikologi semester 116.

SK Dosen Pemimbing PKP 116 (dalam bahasa Inggris)

• Surat Keputusan Pembimbingan Praktik Kerja Psikologi Semester 118

Berikut surat keputusan untuk penetapan Dosen Pembimbing untuk mahasiswa dalam Praktik Kerja Psikologi semester 117.

SK Dosen Pemimbing PKP 118 (dalam bahasa Indonesia)