Persiapan Audit Mutu Internal Magister Sains Psikologi

WebPsi, JAKARTA — Tujuan diadakannya kegiatan Focus Group Discussion (FGD) yang berlangsung selama 2 hari di Hotel Mercure Jakarta ini adalah untuk memastikan kelengkapan dokumen yang diperlukan untuk Audit Mutu Internal (AMI) dan juga untuk mendapatkan masukan dari stakeholder, Dr. Adil Kurnia, M.Psi, M.M., Psikolog dan Komang Bara Wedaloka, S.Psi., M.Si tentang perkembangan kondisi kekinian di lapangan, begitulah salah satu ucapan yang disampaikan dekan, Prof.Dr. Yufiarti, M.Si saat membuka kegiatan tersebut di hari Senin (13/11) pukul 15.00 WIB. Dr. Gumgum Gumelar Fajar Rakhman, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Akademik pun menambahkan bahwa kelengkapan dokumen tersebut sangat dibutuhkan pula untuk proses reakreditasi tahun depan. Dalam pelaksanaannya, Herdiyan Maulana, Ph.D selaku Koordinator Prodi Magister Sains Psikologi memimpin langsung kegiatan tersebut sampai berakhir di keesokan harinya didampingi oleh Gita Irianda Rizkyani Medellu, M.Psi selaku Gugus Penjamin Mutu (GPjM) Fakultas dan Tim Penjaminan Mutu (TPjM). Kegiatan juga dihadiri oleh dekanat, stakeholder, dan dosen homebased Magister Sains Psikologi.