Benchmarking dan Inisiasi Kerjasama antara Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta dengan Departemen Psikologi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Jambi

WebPsi, JAKARTA — Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta (FPPsi UNJ) menerima kunjungan dari Fakultas Psikologi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Jambi (FKIK Unja) pada Selasa, 18 Juli 2023 di Ruang Rapat Dekanat Gedung Dewi Sartika, Lantai 7, Blok Daksinapati Timur Rawamangun, Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan III FKIK Unja, Nofrans Eka Saputra, S.Psi., M.A beserta jajarannya dan dosen serta tenaga kependidikan FPPsi UNJ.

Dalam kunjungan tersebut, Jurusan Psikologi FKIK Unja berencana melakukan benchmarking sekaligus menginisiasi kerjasama dengan FPPsi UNJ untuk meningkatkan efektifitas, efisiensi, produktivitas, kreativitas, inovasi, kualitas dan pentingnya implementasi Tridharma di perguruan tinggi.

[HMe]