Mahasiswa Psikologi Sumbangkan 7 Medali di PON XX Papua 2021

WebPsi, JAKARTA Papua menjadi saksi perjuangan mahasiswa Fakultas Pendidikan Psikologi UNJ dalam mendulang medali di event Pekan Olahraga Nasional (PON) XX yang berlangsung pada tanggal 2-15 Oktober 2021. Sebut saja Farah Amalia Salsabila, Alda Riyani Arisman, Nabilla Rahman, Feltta Chaniago, dan Novrika Kusuma Ramadhianti yang ikut berebut medali di sana untuk cabang olahraga (cabor) sepatu roda dan taekwondo. Mereka bertanding membawa bendera kontingen dari DKI Jakarta, Papua, Jawa Barat, dan Banten. Untuk mengapresiasi hal tersebut, tidak ada kata lain yang diucapkan oleh seluruh civitas akademika FPPsi UNJ selain ucapan selamat dan bangga. Seperti halnya yang diujarkan oleh Mira Ariyani, Ph.D sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta (FPPsi UNJ), “FPPsi UNJ mengucapkan selamat atas prestasi yang membanggakan dan semoga terus bisa berprestasi di tingkat internasional”.

Secara lengkap berikut catatan prestasi yang berhasil dicapai oleh Mahasiswa FPPsi UNJ di PON XX Papua 2021