Fakultas Pendidikan Psikologi UNJ Membuka Semangat Baru dengan Menggelar Rapat Koordinasi Awal Tahun

WebPsi, JAKARTA — Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta (FPPsi UNJ) membuka semangat baru di tahun 2024 dengan pelaksanaan rapat koordinasi (rakor) pada Rabu (10/1) dan bertempat di Aula lantai 1 Kampus D Halimun, Jakarta Selatan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh dosen dan tenaga kependidikan yang berada di lingkungan kerja FPPsi UNJ. Kegiatan yang berlangsung dengan suasana yang serius, namun tetap ditingkahi tawa canda tersebut berlangsung dari pukul 12.00 WIB sampai dengan 16.00 WIB. Adapun agenda yang dibahas selama rentang waktu 4 jam tersebut adalah persiapan akreditasi FIBAA, sosialisasi P2M, pengisian BKD, persiapan perkuliahan semester 120, dan juga sosialisasi strukturisasi jabatan di lingkungan FPPsi UNJ.