Profil Erik, M.Si

• Kewirausahaan
  • Aplikasi Komputer

Publication

• Gumelar, G., Akbar, Z., & Erik, E. (2018, July). Engagement and the spread of fake news: Personality Trait as moderator. In International Conference of Communication Science Research (ICCSR 2018). Atlantis Press.
  • Gumelar, G., & Erik, E. (2017). Pemberdayaan Guru SMP Melalui Pelatihan Dasar Hipnoterapy dalam Pembelajaran Di SMP 1 Islam Kota Malang. Sarwahita14(01), 21-25.
  • GUMELAR, Gumgum; ERIK, Erik; MAULANA, Herdiyan. The Effect of Need for Cognition and Need for Affection on the Intention of Spreading Fake News. Jurnal Ilmiah Peuradeun, [S.l.], v. 8, n. 1, p. 99-108, jan. 2020. ISSN 2443-2067
  • Gumelar, G., Erik, E., & Robbany, M. A. (2019). INTENSI MENYEBARKAN BERITA PALSU DITINJAU DARI MODEL KEPRIBADIAN LIMA BESAR PADA MAHASISWA PSIKOLOGI. JPPP-Jurnal Penelitian dan Pengukuran Psikologi, 8(1), 48-58.
  • Erik, E., & Muzdalifah, F. (2013). PELATIHAN MANAJEMEN EMOSI DAN KECENDERUNGAN SIMTOM DEPRESI PADA REMAJA DI PANTI ASUHAN. JPPP-Jurnal Penelitian dan Pengukuran Psikologi2(1), 8-14.