Press Release Seminar Mental Health Awareness

Jakarta, WebPsi – UPT LBK yang merupakan lembaga konseling Universitas Negeri Jakarta,bekerja sama dengan Fakultas Pendidikan Psikologi mengadakan kegiatan seminar Mental Health Awareness

Seminar ini dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 28 Maret 2019, bertempat di Aula Lt. 1 Kampus D UNJ, Halimun pada pukul 10:00 sd sekitar 12:30 WIB. Seminar dihadiri oleh mahasiswa psikologi UNJ.

Materi seminar dibawakan oleh Mbak Rara (Rahmadiyanti Gazadinda S.Psi., M.Sc.) yang merupakan salah satu Dosen baru di Psikologi UNJ. Topik utama pada seminar membahas tentang tema kesehatan mental, menekankan pada pentingnya kesadaran akan kesehatan mental.

Pelaksanaan seminar berlangsung kondusif dan interaktif. Pemateri membawakan materi dengan baik dan menyenangkan. Para peserta terlihat serius dalam memperhatikan materi seminar. (ED)