Wisuda Semester Genap FPPsi 2018

Jakarta, WebPsi Р25 September 2018 merupakan salah satu hari istimewa dan paling ditunggu oleh 86 mahasiswa Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta (FPPsi UNJ) dan mahasiswa fakultas lainnya yang telah berhasil menyelesaikan sidang skripsinya. Dikatakan istimewa karena pada hari itu mereka dinyatakan resmi telah berhasil menyelesaikan atau lulus dari masa perkuliahannya di Universitas Negeri Jakarta. Acara yang dilaksanakan di Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat tersebut berlangsung dalam 2 tahap, dan FPPsi UNJ mendapat bagian di tahap pertama yaitu dari pukul 7.30 Р12.30 WIB. Dalam acara tersebut FPPsi mendapat kesempatan yang luar biasa, diantaranya adalah Tiara Trisna Putri sebagai lulusan terbaik FPPsi UNJ, Laras Silvia sebagai perwakilan wisudawan dalam menyampaikan kesan dan pesannya selama jadi mahasiswa, dan Kara Paristuta sebagai perwakilan wisudawan dalam membacakan ikrar alumni. Pada akhirnya, semoga para alumni dapat terus menjunjung nama baik institusi dan berkiprah seoptimal mungkin dalam mengembangkan kompetensinya. Sekali lagi, Fakultas Pendidikan Psikologi UNJ mengucapkan: (/sf)

“Selamat dan Sukses Kepada Para Wisudawan FPPsi UNJ. Semoga Ilmu yang Diraih Dapat Bermanfaat dan Dimanfaatkan Diberbagai Lini Kehidupan”¬†