Rapat dan Kunjungan Kerja FPPsi UNJ

Jogjakarta, WebPsi РPada tanggal 18 Р20  Oktober 2018 jajaran dekanat, Koorprodi, dosen, dan staf Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta (FPPsi UNJ) bertolak ke Jogjakarta untuk melaksanakan kunjungan kerja ke Fakultas Psikologi Universitas Ahmad Dahlan sekaligus rapat kerja dan evaluasi kinerja tahun 2018. Kegiatan yang memakan 3 hari kerja tersebut diawali dengan kunjungan kerja dan diakhiri dengan rapat kerja dan evaluasi kinerja FPPsi UNJ dalam kurun waktu satu tahun ini.

Kunjungan Kerja dilaksanakan sebagai ajang untuk saling tukar informasi guna pengembangan fakultas di masing-masing universitas. Dari sini diharapkan semakin dapat meningkatkan kualitas pelayanan maupun Tri Dharma di antara kedua belah pihak. Sedangkan rapat kerja dan evaluasi kinerja  bertujuan untuk mengevaluasi capaian kinerja sampai dengan hambatan yang dialami, sehingga ke depannya FPPsi dapat bergerak lebih efektif dan efisien lagi. (/sf)