Workshop Penyusunan Evaluasi Diri FPPsi

Bogor, WebPsi – Dalam rangka Akreditasi Perguruan Tinggi (APT) Universitas Negeri Jakarta tahun 2018,  Fakultas Pendidikan Psikologi (FPPsi) mengadakan workshop Penyusunan Evaluasi diri di The Alana Hotel & Conference Center, Sentul City. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 4 – 5 November 2018  tersebut dihadiri oleh Prof. Endri Boeriswati, M.Pd sebagai narasumber, jajaran dekanat, Koorprodi, dosen, dan staf. Acara yang digelar selama 2 hari tersebut bertujuan untuk membuat dan melengkapi laporan evaluasi diri fakultas yang merupakan bahan penunjang APT. Selain itu, dengan diselenggarakannya kegiatan ini diharapkan FPPsi dapat berkontribusi maksimal dalam menyukseskan APT tingkat universitas. (/sf)