Visitasi Akreditasi FPPsikologi UNJ

8 Maret 2018 merupakan salah satu hari paling bersejarah dan sangat memacu adrenalin civitas academica Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta (FPPsi UNJ). Hal tersebut tidak jadi begitu berlebihan karena pada hari itu di FPPsi UNJ tengah berlangsung  kegiatan visitasi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) dengan Dr. Seger Handoyo dan Dr. Adi Atmoko, M.Si selaku asesornya. Kegiatan tersebut merupakan salah satu bentuk konfirmasi atas borang akreditasi yang telah diunggah sebelumnya. Akreditasi FPPsi jatuh pada tahun ini dikarenakan masa berlaku akreditasi Program Studi Psikologi yang memang berakhir pada 4 Januari 2018.

Semoga proses akreditasi ini menjadikan FPPsi UNJ menjadi lebih baik ke depannya dan menjadi lebih dapat bersaing lagi dengan universitas papan atas lainnya. Forza the blue’s team… (/sf)