Gathering Alumni : Back to Home

Ikatan Alumni Psikologi (ILUMPSI) menyelenggarakan Gathering Sabtu (13/1/2018) di Kampus D Psikologi Halimun. Gathering alumni terselenggara atas kerjasama ILUMPSI dan Fakultas Pendidikan Psikologi UNJ. Mengusung tema “Back to Home”, gathering alumni berhasil menghadirkan alumni psikologi dari angkatan 2005 sampai 2013.

Tujuan dari gathering alumni ini adalah untuk mengumpulkan data alumni dan sekaligus sebagai ajang silaturahmi. Acara ini diharapkan mampu mengingatkan kembali para alumni untuk terus hadir dan berkontribusi pada Psikologi UNJ.

Ibu Dr. Gantina Komalasari, M.Psi memberikan sambutan sekaligus membuka acara gathering alumni. Pada kesempatan tersebut, Ibu Dr. Gantina Komalasari, M.Psi menerima tanaman secara simbolis dari ketua ILUMPSI sebagai tanda akan dibangunnya taman halimun. Dibangunnya taman halimun merupakan bentuk kecintaan dan kontribusi alumni pada kampus UNJ khususnya Program Studi Psikologi.

ILUMPSI mengucapkan terima kasih kepada para alumni yang telah hadir dan bersama-sama berkontribusi untuk Psikologi UNJ yang lebih baik, sampai jumpa dikegiatan lainnya. (\e)