Raker Pengembangan Kurikulum FPPsi UNJ

Pada tanggal 21 – 22 September 2017 Fakultas Pendidikan Psikologi UNJ (FPPsi UNJ) melaksanakan Rapat Kerja Pengembangan Kurikulum di Hotel Santika BSD, Serpong. Kegiatan yang dibuka oleh Dr. Gumgum Gumelar Fajar Rahman, M.Si selaku Wakil Dekan I dan Dr. Gantina Komalasari, M.Psi selaku Dekan FPPsi tidak lain bertujuan untuk merestrukturisasi dan  mengembangkan kurikulum berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI). Adapun kurikulum berbasis KKNI tersebut rencananya akan mulai diterapkan pada angkatan 2017. Tidak hanya itu, dalam kegiatan tersebut disisipkan pula materi tentang pembinaan karir dosen yang disampaikan oleh Agus Purwadi, S.Pd., M.AP selaku Kasubag Umum FPPsi UNJ. Dengan diberikannya materi tersebut diharapkan agar setiap dosen dapat menjadi semakin lebih mengetahui dan semakin mempemudah dalam proses penjenjangan karirnya. (/sf)