Alur Legalisir Ijazah dan Sertifikat Akreditasi

Sehubungan dengan adanya permintaan ataupun kebutuhan terkait pelegalisiran ijazah dan bukti fisik sertifikat akreditasi Universitas ataupun Program Studi, maka dengan ini diinformasikan bahwa:

1. Legalisir ijazah dapat dilaksanakan pada setiap hari kerja dengan menemui/berhubungan langsung dengan Ibu Santi di Kampus A, Fakultas Pendidikan Psikologi Gedung Hasjim Asj’arie lantai 5. Caranya adalah dengan membawa sejumlah lembar fotocopyan yang ingin dilegalisir dan sekaligus juga menunjukkan ijazah aslinya.
  2. Bukti fisik “Sertifikat Akreditasi Universitas” dan “Sertifikat Akreditasi Program Studi” dapat mendownloadnya langsung dengan cara mengklik nama sertifikat (berwarna biru) yang dibutuhkan pada laman ini (/sf).