Dr. Gumgum Gumelar F.R, M.Si Berwisuda

Dr. Gumgum Gumelar Fajar Rahman, M.Si dan Keluarga dalam Acara Wisuda Doktoral

Hari ini, 26 Agustus 2017 mungkin menjadi penutup sekaligus pembuka bagi berita-berita bahagia di antara rentetan sejarah yang akan diukir oleh Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta (FPPsi UNJ). Menjadi penutup karena moment ini terjadi tidak jauh dari tanggal akhir bulan Agustus di tahun ini. Menjadi pembuka karena mesin pacu FPPsi UNJ secara sah kembali mendapatkan satu bahan bakar dari bidang keilmuan Psikologi.

Moment bahagia tersebut adalah dengan diwisudanya Dr. Gumgum Gumelar Fajar Rahman, M.Si pada program doktoral dari Universitas Indonesia. Akhirnya, kami keluarga besar Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta, mengucapkan:

“Selamat dan Sukses Dr. Gumgum Gumelar Fajar Rahman, M.Si. Semoga ilmu yang diraih menjadi semakin berkah dan dapat semakin menjadi kebanggaan kolega, mahasiswa, serta keluarga” (/sf)