Selamat Atas Sidang Terbuka Dr. Herwanto, M.Psi

Di antara keriuhan kegiatan MPA 2017 terselip satu kebahagiaan luar biasa yang dirasakan oleh keluarga besar Fakultas Pendidikan Psikologi UNJ (FPPsi UNJ). Mengapa demikian? sebab pada tanggal 22 Agustus 2017 bertepatan dengan kegiatan Masa Pengenalan Akademik Prodi, salah satu rekan kami bapak Herwanto telah berhasil melaksanakan sidang terbukanya untuk meraih gelar doktor dalam bidang keilmuan Teknologi Pendidikan dari Universitas Negeri Jakarta. Dengan demikian, bertambah lagi satu bahan bakar untuk memperkuat mesin pacu FPPsi UNJ.

Akhirnya, kami Keluarga Besar Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta mengucapkan:

“Selamat dan Sukses atas diraihnya gelar doktoral untuk Dr. Herwanto, M.Psi. Semoga ilmu yang diraih semakin bertambah berkah dan semakin menjadi individu yang dapat menginspirasi rekan-rekan dosen, mahasiswa, dan orang-orang disekitarnya” (/sf)