Berbagi Kemuliaan Ramadhan di Halimun

Marhaban Ya Ramadhan. Selamat datang ya Ramadhan, bulan suci penuh ampunan.

Satu bulan yang istimewa sudah di depan mata. Semua orang bergembira menyambutnya, tak terkecuali keluarga Psikologi UNJ. Di setiap bulan Ramadhan, kita selalu mengenal sebuah acara yang khas bagi orang Indonesia. Ya benar, acara Buka Bersama. Psikologi UNJ juga tak mau ketinggalan untuk mengadakan acara Buka Bersama, baik dari mahasiswa, alumni, dosen, dan staff, semuanya datang dan berbaur dalam suasana keakraban.

Acara ini diselenggarakan pada tanggal 13 Juni lalu. Dengan mengambil tema BERLIAN HALIMUN (Berbagi Kemuliaan Ramadhan di Halimun), banyak kegiatan yang dilakukan sesuai dengan tema acara diantaranya ada berbagi takjil di lingkungan sekitar kampus dan berbagi kasih dengan anak-anak dari Rumah Psikologi (RumPsi). Di penghujung acara juga ada siraman rohani yang diberikan oleh Ketua Yayasan Pusat Kajian Hadist, Bapak Dr Ahmad Luthfi MA. Setelah adzan maghrib berkumandang, buka puasa bersama pun dilakukan.

Penasaran kan dengan keseruan acaranya? Yuk kita lihat galeri fotonya! (\tm)